Apenas suposição.

 Eis aqui os desejos da alma

Num tocante que destrói a calma
A comodidade natural que nos invade
Aqui lhes imporei minha regressa verdade
 
Pois tens tempo para labuta, e para os obséquios
Satisfações a dar para estranhos ,néscios 
E onde fica sua paz de espírito
Seu lugar cativo?
 
Aqui te direi estas coisas
Não sou sabido do que é melhor  na vida
Ainda assim com louvor revelo  estas suposições toscas
Que a mim foram impetradas como uma experiência já tida
 
Esta efêmera que veneramos e não sabemos aproveitar
Um dia volta, ela vem soturna, para nos cobrar
O que trocamos hoje por puro rancor
Pelo que é de nenhum valor
 
Trôpego eu reparei no seu passado extinto
Contra a parede lhe pondo  enquanto suspirava mentindo
Trocara sua vida por um futuro predefinido
Uma certeza ao pé do ouvido

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados