Não há necessidade de ter presa..
Deixe a vida seguir no seu próprio ritmo,
No seu próprio gingado.
Não olhe para trás, vivendo tristezas..
Nem viva dando atenção as horas do relógio.
Não tenha presa das coisas chegarem até você.
Mais deixe que elas naturalmente vão se ajeitando.
Não tenha medo de ligar pra quem você ama...
Talvez aquela seja sua última oportunidade..
Não tenha medo de dar um sorriso...
Mesmo que a vida lhe dê tapas...
Não tenha receio de chorar...
Mesmo que todos estejam te olhando..
Não tenha medo de cair...
Mesmo quando ninguém te ajudar a levantar..
Apenas ponha-se de pé, respire e continue andando...
Não tenha medo de se jogar no amor...
Por que mesmo que você não acredite.
Lá fora existe alguém ansioso para AMAR você...

Hildelene Dantas
© Todos os direitos reservados