(Título a Definir)

 Queria falar com você

Mas falar o quê
Queria mesmo era escrever
Poder dizer ao me transcrever
 
Em você aplicar minhas técnicas
E com a métrica perfeita te encaixar
Num soneto a seu patamar
A maior de minhas peripécias
 
Foi onde resolvi me reencontrar
Nessa idéia imaginária e idealizada
Quis te fazer minha sem jamais precisar
Entoar uma canção direcionada
 
Apenas pensar, descobrir o que não havia
Às vezes me emprestar, mas agora já não podia
É difícil adivinhar?
Em nada melhor minha  alma poria.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados