as dores pioram a cada hora 

a cada hora estou mais perto de dela

eu sempre a amei

eu sei que pra sempre eu vou ama-la

 

 estar com ela é como caminhar nas nuvens descalso

sorrir verdadeiramente

sem ser falso

eu ja vi que estar triste a deixa triste

entao eu sou sempre feliz  

nao demonstro que estou desmoronando 

e nao preciso nem fingir

porque com ela tudo desaparece

 

e eu me encontro em um  mundo onde fico sobrevoando os pensamentos dela

de uma maneira q eu esteja em todos eles 

isso me intorpeçe por tempos 

q ventos fortes levaram faz tempo

 

hoje só a dor e amor

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados