Amar-te por que eu sou

totalmente escrava do teu amor

te amar como eu sou 

por onde quer que tu vás 

amar-te só a ti 

ninguém pode  fazer-te  mais feliz 

pouco a pouco um provar de você 

teu sabor é minha debilidade 

             

Daya
© Todos os direitos reservados