Por que será que de vez em quando dá uma vontade de começar de novo, uma vontade de que tudo seja diferente do que é. Pensando bem, mesmo que eu conseguisse voltar no tempo não teria como fazer nada diferente do que fiz.
Pergunto-me às vezes, será que agora eu não posso mudar nada? Mas, e se me faltam forças?  Se eu tenho medo? Se eu me acomodei a ser assim, a não pensar em mim e a só me acostumar? Na verdade o que acontece mesmo é que a gente se engana.
Não adianta culpar as pessoas, as coisas, a vida e não fazer nada diferente. O grande culpado hoje é você mesmo, vamos esclarecer, único culpado por um único crime, o de não acreditar em si mesmo.
Quero hoje fazer uma prece a Deus e principalmente a mim mesma.
Senhor, que eu tenha mais fé, fé em mim mesma, fé na vida. Que eu tenha forças, mas que eu a tenha para lutar contra mim mesma, contra o meu comodismo.
Eu sei senhor que passei por muitos momentos ruins, e agradeço porque nunca estive só. Anjos me acompanharam neste meu caminho. Anjos humanos e iluminados, obrigada.
Em especial gostaria de agradecer por um anjo que o senhor pois em minha vida já faz muito tempo e que até nome de anjo tem, tá certo que de vez em quando esse anjo se cansa de ser meu anjo e me dá trabalho de pô-lo na linha outra vez, mas é que até os anjos tem crises. Esse anjo nem preciso pedir para o senhor tomar conta, porque sei que ele deve ser de alguma safra especial ai do céu.
E para terminar minha prece, que Deus ilumine a mim e a todas as pessoas com que convivo.
 Que seja leve, que seja doce, que seja bonito, e se no caminho surgirem pedras que possamos dizer como poeta:
Pedras no caminho? Guardo todas um dia vou fazer um castelo.

Flavia Freitas
© Todos os direitos reservados