Cansei de viver humilhado,

de ser desprezado eu vou me mandar.

Nosso amor não mais remédio, 

morrerei de tédio, mas vou te deixar.

Tentei fazê-la feliz, mas tudo o que fiz não deste valor.

Você sonha com luxo e riqueza;

esquece que beleza é o sincero amor.

            Refrão

Faz de mim. Gato e sapato. 

Pisa em mim. Que amor ingrato.

 

Quantas noites passei ao seu lado

deitado acordado sem poder dormir.

Admirando esse corpo atraente,

que desejo ardente de te possuir.

Você sempre indisposta e cansada

nunca quer nada sempre me rejeita.

Dói demais o meu coração,

quanta ingratidão, você não me aceita.

                Refrão

Faz de mim, etc. 

 

Wilson José de Morais
© Todos os direitos reservados