Acróstico: homenagem ao neto: Pedro Lucas

P resente da natureza

E mpenho do genitor

D ádiva do criador

R ealização de um sonho

O fruto de um grande amor

 

L indo, meigo e doce

U m tesouro, um encanto

C arinhos mil temos por ti

A doramos-te, nosso guri

S omos felizes por te amarmos tanto!

 

Wilson José de Morais
© Todos os direitos reservados