Falando de saudade

 Saudade que me maltrata

Saudade que me judia
Essa saudade dói tanto
Quer de noite, quer de dia.
Não suporto mais viver
Sem a sua companhia
Vê se você volta logo
Para me dar alegria
 
De dia eu me disfarço
Escrevendo no computador
Escrevo conto e causos
Pra desabafar minha dor
De vez em quando uma poesia
Que fala do nosso amor
No meu jardim florido
Você é a mais bela flor!
 
De todas as mulheres
Que passaram em minha vida
Você é a mais sincera
Que só me deu guarida
Eu isso posso jurar
O meu amor é sem medida
Enquanto você não voltar
A minha alma está ferida
 
Antes de você eu não tinha
Nenhuma felicidade
Vivia de deu em deu
Pelo os cantos da cidade
Procurando sempre alguém
Que me amasse de verdade
E você apareceu
Com toda a sua beldade
 
O dia em que você voltar
Uma festa eu vou fazer
Enquanto você não volta
É demais o meu sofrer
Sei que você volta logo
Eu já procurei saber
Nós vamos ser felizes
Até o dia de um morrer!
 
 
 
 
 
 
 

Wilson José de Morais
© Todos os direitos reservados