Acróstico do corinthians

C ampeão dos campeões

O rgulho do torcedor

R espeitado no gramado

I mbatível, desbravador

N unca teme o adversário

T êm fibra, raça e vigor

H onra o título de campeão

I ncrível e admirável

A mo-te com fervor

N unca irei te deixar

S erei corintiano até morrer!

 

Wilson José de Morais
© Todos os direitos reservados