Meus Parabéns pelo seu Dia Honrado Trabalhador!

Meus Parabéns pelo seu Dia Honrado Trabalhador!

 
Meus parabéns a todos os honestos e honrados trabalhadores brasileiros e do Planeta inteiro, explorados pelo Poder do Estado e dos seus patrões, os verdadeiros “senhores” de suas Nações.

No vídeo abaixo, a breve História deste Dia tão importante para todos os trabalhadores da Terra.

Todos os dias pela manhã,
Com garra e coragem que não é vã,
Milhares de trabalhadores brasileiros,
Nossas bravas guerreiras e guerreiros,
Tentam fazer nosso País melhor e mais lindo,
A cada Novo Tempo que vem vindo.

Humilhados, sufocados e maltratados...
Espremidos e exprimidos em onibus, trens, vans e metros lotados,
Mais parecem formiguinhas a lutar pela Rainha Nação,
Mas, antes de mais nada pelo seu suado e honrado pão.

A carga horária anual e semanal é puxada e pesada,
Mas assim mesmo pela Previdencia é descontada,
Mas se adoecem, na porta de um hospital
Numa cena que se tornou bastante comum e surreal,
Morrem estendidos sem atendimento na calçada.

Mas, quando o salário aumenta
E ele mais nem sonha mas apenas tenta
Saber o que fazer
Com o que o Governo achar que deve merecer,
É o honrado eleitor que votará na próxima eleição
Nos Vampiros que continuarão
A sugar seu sangue e saquear os Cofres da Nação.

Patrício Franco
Chicago - USA
1° de Maio de 1886


Leia mais em: 1º de Maio, Dia Internacional do Trabalho - Amigos do MDig
 http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=24520#ixzz1tdCiLpFG
 

Messejana - Fortal - Brazil