Acróstico : cruzeiro

C ompetente campeão

R espeita para ser respeitado

U m time com muita raça

Z  ela o nome no gramado

E u sou por ti apaixonado

I ncrível e admirável

R aposa é o seu mascote

O animal indomável! 

Wilson José de Morais
© Todos os direitos reservados