Saudades é quando o coração chora no silêncio,
em sentir saudades da pessoa que amamos.
Saudades é o recanto das lágrimas que caem,
quando fecha os olhos para se lembrar.

Na saudade as pessoas refletem mais,
sobre como valorizar o amor,
de como amar sem ciúmes doentios,
aprender a amar sem machucar.

Em cada lágrima caída,
o coração se intrestece.
E a cada batida do coração,
eu adormeço em dor.

Deixara parti foi tão doloroso,
saber que somente as lembranças,
juntamente com a saudade,
são minhas eternas companhias.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados