Como tentar escrever,
se não o que é viver,
sem ter você aqui comigo,
aos pouco a saudade vai surgindo.

Sem nenhuma para me expressar,
vivo como um sábio a aprender,
com os fracassos do meu viver,
e lembrando do seu ser.

Minhas palavras somem,
quando o coração tenta,
reprime e se sufoca,
nas lágrimas da sua partida.

Sem palavras...
é assim que estou.
Com as lembranças
é assim que vivo...

Welson Santos
© Todos os direitos reservados