Amizade é um dos
Melhores presentes.
Indago essas palavras
Zelando pelo
Amor e agradeçendo a
Dádiva divína e 
Eterna em nossas

Vidas, vivendo a 
Inoscência de um abraço
Dos nossos amigos e
A a alegria de cada momento.

Dentre as coisas agradeço,
Escrevo pelas singelas palavras,
Unindo palavras que fazem parte dos
Seres humanos.

Amizade é um presente
que a vida juntamnete com Deus,
deu a dádiva da alegria
para que a nossos laços se fortalecesse.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados