Refúgio dos pássaros

Na beleza dos pássaros a voar,
instiga a natureza do olhar,
voam juntos na suavidade do ar,
fazem do vento algo para se refugiar.

Quem dos seres sabes sonhar?
como o simple pássaro a voar,
levam consigo a levesa de ser,
voando com a família sem a esquecer.

Quem vive no recântido da solidão,
engaiolados os pássaros vivem ilimitado,
mas cantam por estar acordado,
a vida para eles não há escuridão.

Sejas um pássaro a voar,
não tenha medos de tombar,
reflita que mesmo na solidão,
viver é uma eterna paixão.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados