De onde surgiu esse sentimento?
Que transforma tudo ao seu redor,
é capaz de cicatrizar uma dor,
e suvizar a crise como o vento.

De onde vem a plenitude desse amor?
Que transmite a alegria na paixão,
executa obras no coração
e não tem medo de se expor.

Bem aventurados são aqueles que sabem amar,
sem medo de que alguém te faça sofrer,
têm nas mãos o dom de perdoar,
e não se reprime com o orgulho que aparecer.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados