Você chegou para iluminar nosso caminho

Para trazer a mais doce paz

Para formar o mais completo ninho

Agora, a felicidade não é mais fugaz

 

O seu ingênuo sorriso

Irradia qualquer caminhada

É um pedacinho do paraíso

Torna toda estrada mais iluminada

 

Sua ternura é a estrela mais bela

Nem um poeta poderia decifrar

Nem um pintor poderia por numa tela

Pois só é sensível às almas que sabem te amar

 

Deus esteja sempre contigo

Te abençõe infinitamente

Seja sempre o teu melhor amigo

Este é o meu maior presente

 

Tia Pollyanna (12/02/1999)

Pollyanna Alencar
© Todos os direitos reservados