O Tempo e Seus Mistérios

Tantas vezes o tempo nos surpreende

Deixamos para depois aquele desejo de fazermos algo

E as horas passam, e viram dias, e viram meses, ou até anos

E muitas vezes já não há mais tempo

A criança a quem negamos um pouco de atenção ou um simples sorriso, já não é mais criança

O pai e a mãe que não "curtimos", já não são mais aqueles "meninos"

E algumas pessoas que deixamos de ajudar de alguma forma, já viraram estrelas

Por isso, não deixemos nada para depois, pois, dizem, o tempo não pára...

Mas quando ele parar, saibamos curtir esse momento

Sim, pois tenho certeza, às vezes o tempo pára...

O tempo pára no sorriso daquela criança

O tempo pára quando olhamos nos olhos do amor da nossa vida e dizemos "Eu te amo", sem precisar falar nenhuma palavra

O tempo pára quando a mãe pega o filho nos braços pela primeira vez

O tempo pára quando o pai escuta a tão esperada frase: "Nasceu !!"

Nessas ocasiões, um segundo é maior do que todo o tempo que julgamos já termos perdido na vida, maior mesmo do que todo o tempo já vivido...

Por isso, nunca deixemos para depois para dar aquele abraço, para sorrir sem saber porque, para confessar que amamos, enfim, para viver momentos que fazem o tempo parar...

Pollyanna Alencar
© Todos os direitos reservados