Essa Tal Felicidade

Eu tanto andei, tanto procurei a felicidade, por tanto tempo

Pelos quatro cantos do mundo, numa eterna busca desse sentimento

Imaginava como seria bom ser feliz

Meu Deus, era tudo que eu sempre quis !!!

A busca parecia impossível

A ponto de causar-me desespero

Até que aconteceu o inacreditável

Encontrei a tal felicidade !!!

Estava ela tímida, quieta, bem ali ao meu lado.

Como num passe de mágica, meio de repente

Descobri que ela não mora nem aqui nem no Japão

Mas brota do coração

Como uma fertilizada semente

Refletindo nas coisas mais simples da vida

Como um sorriso sincero ou um abraço carinhoso

Ou mesmo na natureza, na chuva e em cada amanhecer

Só precisamos à Deus agradecer.

Pollyanna Alencar
© Todos os direitos reservados