Quem não tem amor


Quem não tem amor

Quem não tem amor

não colhe flores...

Quem não tem amor

não sabe plantar...

Quem não tem amor

não sabe viver

Quem não tem amor

não compartilha uma dor...

Quem nao tem amor

não entende o sentido do perdão...

Quem não tem amor

não cede nunca sobre uma situação...

Quem não tem amor

jamais compreenderá o que é amar...

Quem não tem amor

morre todos os dias...

Quem não tem amor

não ama, não perdoa, não consegue entender o que é viver e morrer...

José Renato da Silva Júnior/Ubaíra/Ba 03/04/2012.

 

José Renato da Silva Júnior (Ubaíra
© Todos os direitos reservados