Insônia, companheira silenciosa
Madrugada, silêncio, pensamentos
A noite parece não ter fim
Minhas divagações também não
Já me acostumei com tua presença
Já foste meu terror, meu pesadelo acordada
Hoje, madrugada, és minha companheira
Diante de ti, já não me aterrorizo
Mas viajo nos pensamentos e fantasias
És a inspiração dessa aprendiz de poetisa.

Pollyanna Alencar
© Todos os direitos reservados