Ilusão da Liberdade

Em direção ao destino avanço inconsciente
Pelo caminho traçado escuro e indelével
Na seqüência do roteiro que desenha meu presente
Em cenas que aos poucos desnudam todo o véu

Do mundo que o segredo, prende-me impotente
Nas mãos deste tormento onde a essência é cruel
Escondendo o meu sorriso na lei intransigente
Nos ditos de tuas regras em documentos de papel

Em que o timbre torna a liberdade limitada
No carimbo da censura quando o pensar é revogado
Na lei que lhe convém e que me prende afogado

Na moral de tuas normas com a alma acorrentada
Na ilusão de estar vivendo livre e acordado
Aos olhares que no tempo me enxergam vigiado

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados