Sinfônica manhã de pássaros cantantes
Despertados pelo sol na alvorada do dia.
Borboletas sobrevoam jardins brilhantes
Campos penteados pelo vento, uma brisa

Derrama o perfume de sonhos distantes
Em flores que as pétalas acendem a poesia
Nos corações duros de olhares farsantes
Colorindo a vida que faz do tempo à magia

Do prazer de existir, liberdade do desejo
Licenciando um sentimento de saudade
Entretido na lembrança e na eternidade

Beleza oculta pulsando em lampejo
Na contramão do apetite da vontade
De um planeta reto em igualdade

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados