Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Poeta, muito lindo o soneto, bem montado e estruturado.
(...)
Nas entrelinhas, estar nas mãos de quem pensa que domina nosso destino, sendo cruel e nos sufocando, achando que só assim estaremos amarrados a eles, por ter um papel onde pensam que nos compraram... nos podando de viver livremente. Posando de pessoa de moral que nos cercam com cuidados. Mas são elas que vivem acorrentadas. Parabéns!