Correntes da Paixão

Versos rimam a poesia desta vida
No refrão da canção, uma paixão entoada
Lábios molhados, um desejo que lapida
Sonhos da ilusão, cicatrizes da madrugada

Melancolia poética em tom de despedida
Acorrentada na timidez da face apaixonada
No brilho da rima inquieta e perdida
Estrofe que reluz uma alma encantada

Ansiosa nas manhãs na esperança dos elos
Partirem-se em coragem, nas azas da liberdade
Voar ao coração que lhe completa a metade

Do amor colorido, de carinhos singelos
Aprisionado no medo de ser apenas amizade
Quando os olhos falam pelos lábios em piedade

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados