é difícil saber o que é amor,

é difícil de descrever, apenas se sente.

Sei que quando os meus olhos se encontraram com os teus

todo o meu ser se preencheu,

um sorriso nos meus labios se formou

e a minha alma de ti se encheu,

mas também, o meu coração se aprisinou.

preencheste o meu pensamento,

condenaste-me à dor,

tão grande era magia como o sofrimento,

ainda hoje não sei se foi amor.

 

Gabriela Vaz em Crónica do fim dos sorrisos por Célia Bastos

 

 

celia bastos
© Todos os direitos reservados