Simplesmente

Palavras ditas a um ouvido curioso
Quando se tem uma boca extravagante
Levam os atos a impulsividade
Causam estragos maiores que a razão
 
Deixa vestígios de ressentimento
Deixa a marca da decepção
Amarga a culpa de um simples ato
Onde somente se queria ver o bem
 
Lampejos de remorso
Suspiros de insatisfação
 


Olhos que olham o nada
Pensando por que?