Primeiro beijo

Oi, olá, tudo bem, como esta você?
Consegui te conhecer
O primeiro beijo terminou e agora o que fazer?
Ah, estou nervoso, e você também, olho nos teus olhos
Mas vergonha me vem
E sem jeito, você abaixa a cabeça
Não sei se comento do beijo ou se faço que esqueça
Te mostrando as estrelas
Para lhe dar o próximo beijo
Que terá gosto de primeiro
Pois com você não terá o ultimo beijo.

A poesia lhe trouxe alguma lembrança? Algum sentimento?
Me conte nos comentários! Obg!
José Cristiano
© Todos os direitos reservados