Dor ou simplesmente amor

Dor ou simplesmente amor


Pode-se perder um amor
Pode-se sentir a dor

Lembrar do que não aconteceu
Sentir o que nunca lhe pertenceu

Aquilo que nos faz bons
Nós leva ao solstício do rancor

Feridas que se abrem
E se sangra novamente

Toques que lhe aliviam a dor
Arranhões que a deixam maior

Nos segam e nos dominam
São atos e palavras

São verdades e mentiras
Que não sabemos distinguir

Nos levam ao paraíso e ao inferno
Abraçam e sufocam

Amores inocentes e infantis
Dores adultas e sem piedade

O que mais um homem quer
É o que ele nunca irá ter

Um sentimento que lhe preencha
Não de vazio, mas que lhe complete

Não atos exagerados ou palavras ao vento
Simplesmente o amor