Forte e Serena

 A serenidade de um olhar
e a força das palavras
Aliadas em um só
Em um único ser

Todos os amores
Todos os rancores
Tudo que te enfraquece
Também lhe torna forte

Sinto a força e a vontade
O mau e a bondade
A amizade de uma irmã
A sedução de uma amante

As palavras que são ditas
Os jestos que são vistos
Os pensamentos que te guardo
Os jestos escondidos

Coisas simples e complicadas
Atos falhos e sem sentido
Fazem especial uma conversa
Animada ou depressiva

São coisas não notadas
Onde se percebe 
Que se mais perto está
Mais dificil é se aproximar