Amigos da escola


Projeto de educação
Fazendo de todos 
Uma bela união
Objetivo em contribuir
Pois para educar é preciso se unir
Pais, alunos e professores
Todos numa luta para se educar
Como fortes lutadores
Pois nesta luta fracos não há
Conjugando o verbo unir
Dando nome ao substantivo educação
Traduzindo o amor na escola
Pois agiremos com muita ação
Sim, chegou nossa hora
Precisamos de voluntários
Seja mais um
Amigo da escola.