Fico feliz por estar,
o seu lado vivo a sonhar,
com beijos doces ao me tocar,
simples atos que me fizeram alegrar.

Ao menos em um olhar me faz refletir
que devo agradecer a Deus antes de durmir
por ganhar amiga que me fez pensar
que o sofrimento é uma fase do amar.

Vivo todos os dias a lembrar
que em pouco tempo ela fez algo para conquistar
uma amizade que ja mais pensei que iria ter
ela conseguiu isso com o seu jeito doce de ser.

A fé em Deus me faz acreditar
que existe anjos pra nos levantar
nas barreiras que a vida insisti em colocar
nos nossos caminhos, quando estamos a amar.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados