Com o suave vento que tocas as folhas,
os meus lábios se encontra aos seus.
Com o doce canto dos pássaros,
o meu coração se suaviza com sua beleza.

Com o céu repleto de estrelas,
me alegro com seu sorrir.
Com o cair dar chuva,
me faço ser seu porto seguro.

Com o anoitecer do dia,
minha vida se encontra a tua.
Com o amanhecer do dia,
minha vida já faz parte da sua.

Como uma queda d’água,
a minha força é você.
Como um pássaro a voar,
o meu céu e ter você comigo.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados