CAMINHAR NA RAZÃO

Não vou reclamar de mais nada, que importa se você liga ou não para mim
Que importa que eu sou feliz do meu jeito!
Se eu tiver de chorar vou chorar, se eu tiver de sorrir vou sorrir!
Nada, nada vai me impedir de ser feliz...nada vai me impedir de sorrir!

Que adianta ficar aqui esperando algo acontecer...
Se na realidade nada acontece, fico me iludindo numa ilusão que é só minha!
A vida caminha rapido demais para viver só de ilusão!
Coração já está cansado de sofrer e de perder.


Hoje decide, chega de loucura!
Dizem que de louco todo poeta tem um pouco
Como poetisa vou desfazer essa mentira...
Vou seguir meu caminho...vou viver a minha vida!


Se eu tivesse ouvido a razão
Jamais teria permitido essa dor no coração...mas tudo isso foi muito bom!
Olhar para trás e ver que nada foi em vão
Valeu como aprendizado para o coração!

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados