No silêncio do seu olhar conseguir te beijar
no seu silêncio faço você refletir
no silêncio do seu coração, faço dispertar
e no seu silêncio, somente quero te fazer sorrir.

Me diz o que relamente vale a pena?
fazer você se lembrar do passado
e com isso fazer você viver aquela cena
que ficou por muito tempo guardado.

Seu silêncio me dá varias respostas,
mas nenhuma afirmação.
No seu silêncio já fiz apostas,
mas somente quero seu coração.

Nesse silêncio vivo a sonhar,
com momentos que apenas queria Te amar,
mas não entendi porque teve que ser assim
você deixou em mim, um silêncio sem fim.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados