Agradeço a Deus por me presentear,
com momentos que não me esqueço de lembrar,
que é você que mostrou o que é amar.

Todos as noites antes de dormir,
converso com Deus para pedir,
que eu sempre te faça sorrir.

A Deus agradeço por me dar a mais linda flor,
a ela irei dar todo meu amor,
pois a Deus devo esse favor.

Há momentos que a vida me faz rever,
que foi o tempo que me ensinou a dizer,
que amar é simplesmente viver.

Na vida nada é em vão,
pois quando existe uma paixão,
apenas o amor é aquele que tem a razão.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados