Revivo a cada dia seu olhar,
ando a todo instante a encontrar,
minha alegria de estar,
aos seus braços e poder te beijar.

Imaginei um dia poder sentir,
o que demorei muito para descobrir,    
nossos momentos me fazem refletir,
a vida me trouxe motivos para sorrir.

Muitas vezes procurei estar,
onde muitos queriam entrar,
poder adentrar no seu coração,
para eternizar essa emoção.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados