O amor que sinto no peito
Esse já não tem jeito...
Coração sorri feliz quando te encontra
Mas minha alma tenta no faz de conta
Meu coração não leva em conta, e só me apronta!

Ah, coração!...porque foi amar desse jeito?
Fazendo explodir meu peito desse amor que não tem jeito
Minha alma está tão leve sentindo esse faz de conta
Coração sem juizo, não vai deixar que minha alma sofra?
Pois quando coração está amando a alma sente...e não esquece
Quando alma e coração sofre é o  meu corpo que padece!
 

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados