Ao Mauricio pai das minhas filhas.
Pelas minhas filhas tão amadas que você me deu
Pelos meus netos e neta que eu amo tanto!
Pelo bisneto que eu consegui alcançar e ver tão lindo e amado
Por esses anos todos de convivência e dedicação para comigo
Por todas as coisas boas e ruins que passamos juntos
Pelos nossos pais e todos que nos rodeiam...
Por tudo isso eu agradeço a Deus e a você...
Por eu nao ter abandonado o barco e agüentar,
Com toda firmeza esse remo da vida!
Que Deus nos ajude a continuar!
“FELIZ DIA DOS NAMORADOS”
TE AMO
 LÁZARA
LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados