Coração carente

Quando o amor toca o coração
Basta um toque, um olhar, prá gente delirar
Um toque de magia faz das nossas fantasias
Uma eterna alegria

Esperamos atráz dessa telinha, um palavrinha
Um carinho, um momento tão esperado...
De um mimo, que no minimo vai despertar nosso intimo
O nosso coração tão carente, espera contente...
Que alguem se lembre da gente!

 

Laura de Oliveira

Lay de Oliveira

Laura513
© Todos os direitos reservados