Dia dos namorados são todos os dias
Quando sentimos bem ao lado da pessoa amada
Quando somos mimados em cada detalhe...
Todo dia é dia dos namorados
Se eu tenho alguem e me dedico a ele
Quando faço algo pensando no namorado
Um mimo uma poesia feita com carinho
Se faço para aquela pessoa especial...
Esse dia esta sendo o dia dos namorados


Mas como temos o dia 12 de junho dedicado aos namorados
Vamos viver cada momento dessa dedicação a pessoa amada
E como sempre me dedico a cada data especial de uma forma :
Dedico essa em especial a você, que esta sempre no meu pensamento
Que pode passar o tempo, vou te guardar no coração eternamente
A você que sempre estará nas minhas lembranças

Que você tenha um dia 12 de junho cheio de esperança
De alegria, de paz, de luz e todo o amor que você merecer
 

Sempre e sempre

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados