SEU NOME RELUZ

Nosso encontro foi ACIDENTAL?

Por ACASO?

Numa CIRCUNSTÂNCIA torta,

Numa CONTRA MÃO

Você apareceu no meio de tantas ILUSÕES

E com braços de VELUDO abraçou meu coração.

 

Logo eu,uma mulher das TEMPESTADES EMOCIONAIS,

Do COMBATE carnal, das FOGUEIRAS do prazer

Me vejo tão SERENA, tão menina diante da DOÇURA da sua voz

Você VISITA os meus sonhos,dança,faz FESTA em mim

Vejo uma CHUVA DE ESTRELAS entre nós.

 

Será coisa do DESTINO esse nosso LAÇO?

Será que alguém poderia ler tudo isso na PALMA das nossas mãos? 

Você se fez LUA nas minhas Noites VAZIAS,

SOL invandindo as minhas MADRUGADAS frias.

 

Me encanta esse DOURADO que vem de você

Essa paz no seu SORRISO luminoso me faz CANTAR

Você adormece no meu PEITO às 17:40

E desperta às 05:40 entre o CÉU e o MAR.

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados