GUERREIROS ANIMAIS

São  guerreiros   que se escondem  em  fantasias

São  guerreiros  disfarçando   ansiedades

São  guerreiros  em  guerra  contra seu  íntimo

São  guerreiros  sem  pensar  no  último  adeus

São  guerreiros que   fingem  não  ter medo

São  guerreiros  sem  olhar pro  futuro

São  guerreiros  em  marcha até a última batalha

São  guerreiros em  pranto  pelos  amigos perdidos 

São  guerreiros  temerosos  pelo  impacto  final

São  guerreiros  inermes derrotados  pela  escassez  

São  guerreiros velhos derrotados  pelos tempos

São  guerreiros  imóveis  derrotados  pela morte

São  os guerreiros  que nós somos sem  saber

São  os guerreiros  que  nós  não  queríamos ser sendo

São os guerreiros que deveíamos ter sido  ou  somos . . .

pela  ferida aberta e cicatrizada,  que  ainda  doi  . . .    

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados