Meu filho André Frederico dedilha as cordas do
Violão! O aparelho de som entoa uma canção de
Cazuza, enquanto eu medito sobre a vida!
Vou escrevendo estas linhas e, ao olhar sobre
Minha escrivaninha, deparo-me com quadros
De Cruz e Sousa, Osho e outro de John Lennon.
Há ainda um quadro contendo fotos de meus pais
E filhos e um troféu “Nota 10” ganho por meu
Pai na cidade onde nasci, Urussanga, sul de Santa
Catarina. Este troféu o “Baixinho” ganhou das
Autoridades, empresários e trabalhadores locais pelos
Relevantes serviços prestados. A meu lado, a Revista
Acadêmica – órgão oficial da Academia Brasileira de
Estudos e Pesquisas Literárias. Tudo está em harmonia.
 

                     Florianópolis–SC, em 6-1-2002,
                     Praia do Campeche.

 

(*) André Frederico Antunes Fortes é o filho de Naza Poeta Holístico com Maria do Carmo Antunes e nasceu no dia 27-1-1999, na Ilha de Santa Catarina.
 

 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados