O ciúme confunde
Cega visão e razão
Paralisa o amor
Abre a porta da dor
 
 
A paz não reina
O ciúme a queima
Guerra no campo do coração
Canhão carregado de paixão
 
 
Amor em fúria
Pronto a explodir
O coração se parte
Martirizado em duas partes
 
 
Inferioridade
O ciúme domina
Ilude o raciocínio
Ciúme mera ilusão
Miragem do coração
      

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados