o poeta também ama

Na imensidão do mundo
Vi você aparecer
Vi você crescer
Sempre linda
 
Admirado hipnotizado
Gamado paralisado
E o efeito de tua beleza
Jóia rara da natureza
 
Em um lugar de jóias
És a que mais brilha
Lapidada e escultura da
Diamante ao olhar
 
Numa menina
Nasce uma mulher
Madura em plena infância
Não pode ter sido feita de carne
 
Com asas douradas
Ilumina meu sonho
Acalma meu sono
Anjo luminoso
 
A minha visão
Ao amor que tenho
A vida sempre declama
O poeta também ama!

 

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados