Perfeição Ilusão

Aprenda a amar os defeitos
Que o resto ficara perfeito
A perfeição e formada de pequenos defeitos
Os defeitos são gerados em busca da perfeição
 
 
Perfeição ilusão
Apenas palavra
Defeitos perfeito
Efeito preconceito
 
Perfeição em encobrir defeitos
Defeitos borracha que apaga a perfeição
Preciso correto apurado exato
Deformidade imperfeição
 

 

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados