Espírito de guerreiro inativo
Apenas adormecido mais vivo
Pronto a acorda a qualquer instante
Se acordar sua guerra será constante
 
De uma pessoa calma
Nasce a fúria
Por mais que a paz persiste
Todo homem tem seu limite
 
A fúria é uma droga que cega
Trava movimentos pensamentos
Não tem reza nem lamentos
Vem realmente para causar o tormento
 
Verdadeiramente vulcão em erupção
Explode sem aviso não tem riso
Devasta o que vê pela frente
Segue apenas em frente
 
Devasta, mata
Arrebenta, estraga
Não tem pena, não da à Mão
Só termina, extermina
Ufa voltasse à paz!

 

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados