Qual o pecador
Que nunca falo mal de outro pecador
Qual o pecador
Que nunca atirou a primeira pedra
Qual o pecador
Que nunca cometeu pecado capital
Qual o pecador
Que nunca perdeu a esperança
Qual o pecador
Que nunca deixou de olhar seus próprios erros
Qual o pecador
Que nunca precisou de ajuda
Qual o pecador
Que nunca deixou de ajudar
Qual o pecador
Corajoso que nunca recuou
Qual o pecador
Forte que nunca pediu auxílio a alguém mais fraco
Qual o pecador
Em abundancia que nunca deixou de doar
Ao pecador que nunca pecou
Que de um passo a frente, pois ser apredejado

 

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados